Общая характеристика лунных дней

Что значит сублимировать сексуальное желание

Что значит сублимировать сексуальное желание

Вот уж, действительно, что значит проявить слишком много доверия там, «Сексуальное» Сублимировать — это если у человека возникает сексуальное влечение, потому что в

Работа сновидения стремится к совершенно противоположному: сгустить две различные мысли таким образом, чтобы найти многозначное слово, в котором обе мысли могут соединиться, подобно тому, как это делается в остроте. Этот переход нельзя понять сразу, но для понимания работы сновидения он может иметь большое значение.

Сергей Довлатов. Компромисс

Когда просмотр любимых передач закончится, походите по комнате – сначала на пятках, а потом задом наперед (проверив предварительно, нет ли громоздких предметов по курсу движения). При ходьбе назад начинайте шаг с носка, а затем переносите центр тяжести на пятку. Кстати, дети очень любят так ходить, а бег спиной включен в разминочные комплексы спортсменов. Ведь это упражнение совмещает и профилактику плоскостопия, и укрепление чувства равновесия, и стимуляцию кровообращения в ногах.

Сублимация - значение слова Сублимация в словаре русского

Заботливое отношение к своему телу поможет вам в достижении этой блистательной цели. Никогда не критикуйте себя, изучая свое тело в зеркале! Чем больше вы любите свое тело, тем более молодым, гибким, здоровым и способным приносить вам любовь и наслаждение оно становится.

Избавление от колдовства в волшебных сказках (fb2

А это значит, что мы живем, постоянно ощущая свою сексуальность и свою силу. Почувствуйте себя! Почувствуйте экстаз своего существования! Это становится возможным только тогда, когда вы овладеваете способностью видеть проявления мощной энергии самой Жизни во всем, что вас окружает! Прочитайте еще раз главу о Тантре.

Злые проявления в сновидениях всего лишь инфантилизм, возвращающие нас к истокам нашего этического развития, делающие нас во сне опять просто детьми по мыслям и чувствам, то благоразумно было бы не стыдиться этих злых сновидений. Но благоразумие является только частью душевной жизни, кроме того, в душе происходит еще много такого, что неразумно, и поэтому случается так, что мы неблагоразумно стыдимся таких сновидений. Мы подвергаем их цензуре, стыдимся и сердимся, если в исключительных случаях одному из этих желаний удается проникнуть в сознание в настолько неискаженной форме, что нам приходится его узнать правда, искаженных сновидений мы точно так же стыдимся, как будто мы их понимаем. Так что проблема еще не решена, и возможно, что при дальнейшем изучении злого в сновидении мы придем к другому суждению и к другой оценке человеческой природы.